Ingredientes:

– 12 ovos;

 

– 1 kg de açúcar;

 

– 75 g de amido de milho dissolvido em 300 ml de suco

de laranja;

 

– Raspas de 1 laranja-seleta ou baía;

 

– Açúcar de confeiteiro para polvilhar;

 

– Tirinhas de laranja cristalizada para decorar.

 

Modo de Preparo

1

Bata os ovos com metade do açúcar com um batedor de arame (fouet) por 2 a 3 minutos. Aos poucos e batendo sempre, adicione o amido dissolvido no suco de laranja e as raspas, misturando bem.

2

Divida a massa igualmente em 2 assadeiras (40 x 30 cm) untadas e forradas com papel-alumínio também untado e leve ao forno médio preaquecido (170 ºC) por cerca de 20 minutos ou até começar a formar bolhas.

3

Retire do forno e polvilhe bastante açúcar sobre as 2 massas. Sobre uma delas, coloque uma folha de papel-manteiga e vire-a sobre as costas de uma assadeira limpa. Espere esfriar, retire o papel e polvilhe mais açúcar.

4

Enrole a massa a partir do lado menor, formando um rocambole. Coloque este rocambole sobre a outra massa e enrole-os juntos.

5

Polvilhe açúcar de confeiteiro, decore com laranja cristalizada e sirva.

Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide

Todos os direitos reservados 2022 – Fofocando Propagandas