(CALDA)

180 g de açúcar

100 ml de água quente

1 copo de suco puro de laranja

 

(PUDIM)

1 caixa de leite condensado

300 ml de suco de laranja

4 ovos inteiros

Raspa de laranja de 1 laranja

 

Modo de Preparo:

Primeiramente coloque o açúcar em uma forma de pudim e leve ao fogo baixo e mexa até derreter. Em seguida adicione a água aos pouco sem parar de mexer.

Logo vai endurecer tudo, não se preocupe. Acrescente o suco de laranja e continue mexendo que tudo vai dissolver. Quando a calda ficar por completa liquida, retire do fogo e reserve.

No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o suco da laranja e os ovos. Bata tudo até focar bem homogêneo.

Acrescente as raspas da laranja que é opcional. Misture com uma colher até integrar junto a mistura do pudim.

Cubra a forma com papel alumínio e despeje a mistura do pudim de laranja na forma já caramelizada que você deixou reservada. Leve em forno pré-aquecido em 180°C.

Deixe assar em banho maria por pelo menos 1 h e 15 minutos ou até firmar bem. Espere esfriar e leve para gelar por 2 horas e prontinho. Só servir.

Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide

Todos os direitos reservados 2022 – Fofocando Propagandas