Pêras cozidas com Calda de Laranja

Ingredientes

 

Base

200 g de Biscoito  Leite e Mel 160g

100 g de manteiga

Recheio

3 ovos

1 e meia colher (sopa) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja

1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g

200 g de ricota amassada

meio copo de Requeijão Cremoso 200g

Cobertura

2 xícaras (chá) de suco de laranja

1 colher (sopa) de fécula de batata

2 colheres (sopa) de açúcar

1 laranja em gomos

 

Como Fazer

Em um recipiente, misture o biscoito  com a manteiga.

Forre o fundo e as laterais 

(não precisa subir as bordas por completo)

de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro).

Leve para assar em forno médio-alto (200°C),

preaquecido, por cerca de 5 minutos. Reserve.

Recheio

Em um liquidificador, bata os ovos, a essência de

baunilha e as raspas de laranja. Junte o

leite condensado, a ricota e o requeijão e bata bem

até formar uma preparação cremosa e homogênea.

Coloque sobre a massa pré-assada e leve ao forno

médio-alto (200°C), preaquecido, coberto com

papel-alumínio, por cerca de 40 minutos ou até

que o recheio esteja firme. Reserve.

Cobertura

Em uma panela, misture o suco de laranja,

a fécula e o açúcar e leve para ferver até espessar.

Espere esfriar e sirva sobre a cheesecake

decorando com os gomos de laranja.

Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide

Todos os direitos reservados 2022 – Fofocando Propagandas