Ingredientes
Base
200 g de Biscoito Leite e Mel 160g
100 g de manteiga
Recheio
3 ovos
1 e meia colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
200 g de ricota amassada
meio copo de Requeijão Cremoso 200g
Cobertura
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar
1 laranja em gomos
Como Fazer
Em um recipiente, misture o biscoito com a manteiga.
Forre o fundo e as laterais
(não precisa subir as bordas por completo)
de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro).
Leve para assar em forno médio-alto (200°C),
preaquecido, por cerca de 5 minutos. Reserve.
Recheio
Em um liquidificador, bata os ovos, a essência de
baunilha e as raspas de laranja. Junte o
leite condensado, a ricota e o requeijão e bata bem
até formar uma preparação cremosa e homogênea.
Coloque sobre a massa pré-assada e leve ao forno
médio-alto (200°C), preaquecido, coberto com
papel-alumínio, por cerca de 40 minutos ou até
que o recheio esteja firme. Reserve.
Cobertura
Em uma panela, misture o suco de laranja,
a fécula e o açúcar e leve para ferver até espessar.
Espere esfriar e sirva sobre a cheesecake
decorando com os gomos de laranja.
Todos os direitos reservados 2022 – Fofocando Propagandas